Спектра
Самая западная KIA на Рябиновой
Горячая линия:
+7 495 788 48 48
Часы работы:
9:00 — 21:00
kia

KIA Quoris – официальный автомобиль XXIV фестиваля «Кинотавр»

02 июня 2015

Двадцать четвертый Открытый российский кинофестиваль «Кинотавр» начинает свою работу в Сочи. Торжественная церемония открытия кинофорума состоится сегодня вечером на площади у Зимнего театра.

KIA Quoris станет Официальным автомобилем 24-го Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр», который пройдет со 2 по 9 июня в Сочи. 12 флагманских седанов корейской марки в специальном «фестивальном» оформлении будут работать для участников, членов жюри и гостей крупнейшего кинофорума страны.

default alt

Статус Официального автомобиля главного кинофестиваля России - логичное продолжение и развитие программы Quoris Art, направленной на поддержку разнообразных жанров современного искусства. Концепция, названная «искусством без сомнений» - созвучна названию Quoris (англ. core — ядро, суть, сущность и quality — качество) и впечатлению, которое производит на окружающих этот роскошный автомобиль. События, подобные фестивалю «Кинотавр» выявляют высшие достижения сегодняшнего дня в национальном кинематографе и дают линию развития для дня завтрашнего. Седан Quoris объединил в себе весь комплекс наиболее современных и передовых технологий KIA и подтвердил вектор уверенного развития марки к безупречному качеству и утонченному дизайну.